Accueil > Actualités > La Victoire pour Mohamed Rabii, aux jeux olympiques de Rio

La Victoire pour Mohamed Rabii, aux jeux olympiques de Rio

Aujourd’hui était le jour J, pour le jeune champion marocain qui est connu par sa victoire  en boxe anglaise lors des championnats du monde à Doha l’année dernière, où il a remporté une médaille d’or.

Agé de 22 ans, Mohammed Rabii a remporté aujourd’hui, son premier combat lors des jeux olympiques de Rio,  face au Kenyan Rayton Nduku Okwiri.

Grace à cette première victoire, le champion marocain va se qualifier pour les quarts de finale, où il va affronter  l’Irlandais Steven Donnelly, qui vient également  de remporter son combat contre le Mongol Tuvshinbat Byamba.

On rappelle que le jeune sportif originaire du quartier Sidi Bernoussi à Casablanca, a été  couronné en 2015 comme  meilleur sportif de l’année après un titre de champion d’Afrique cumulé à celui de “meilleur boxeur de la WSB“ et de champion du monde.

Le Maroc, a tout un  espoir pour qu’il remporte cette fois les jeux olympiques de RIO 2016.