Accueil > Sport > L’Olympique de Khouribga remporte son premier Trophée

L’Olympique de Khouribga remporte son premier Trophée

Après un début de rencontre laborieux des deux équipes, ce fut l’Olympique de Khouribga, très en jambe, qui réussit à ouvrir le score (15e) via son capitaine Morsadi qui profita d’une grossière erreur de la défense soussie. De retour des vestiaires, ce sont les Sudistes qui prendront la direction des opérations sans pour autant concrétiser les occasions qu’ils avaient au bout de leurs souliers.

Ils perdront, cependant, leur attaquant Sarsar, auteur d’un acte anti-sportif sur Miri. Un acte immédiatement sanctionné par le directeur du jeu par l’expulsion du joueur fautif. Même réduits à dix, les Gadiris n’ont jamais perdu espoir.

Mieux encore, il se sont créé bon nombre d’occasions qu’ils ont carrément dilapidées par excès de précipitation. Brahmi, l’arbitre de la rencontre sifflera la fin de la partie sur la victoire méritée de l’OCK, mieux organisé, qui remporte là le premier trophée de son histoire (1-0).