Accueil > Sport > Coupe du trône: fin de course des équipes du championnat amateurs

Coupe du trône: fin de course des équipes du championnat amateurs

Deux autres représentants du Championnat de première division (GNFE-1) ont été contraintes à quitter les compétitions à ce tour, en l’occurrence l’ASS de Salé et l’Olympic de Safi, battus respectivement sur les terrains du Moghreb Tétouan (2-1) et du Kawkab Marrakech (3-2).

Les matches devant opposer les FAR au Moghreb de Fès et le Wydad de Casablanca au Difaâ Hassani d’El Jadida ont été reportés à une date ultérieure, en raison de l’engagement des deux premiers aux compétitions continentales.