Accueil > Sport > Mondial 2006 : La Hollande s’impose et le Mexique assure sa victoire sur l’Iran

Mondial 2006 : La Hollande s’impose et le Mexique assure sa victoire sur l’Iran

Mais, il faut bien l’avouer, les 40.000 spectateurs du Zentrastadion n’ont eu que peu d’occasions pour s’enthousiasmer au cours de cette rencontre où le résultat a primé sur le spectacle.

La seconde rencontre comptant pour le groupe D entre le Mexique et l’Iran a tourné à l’avantage des coéquipiers de Marquez, sociétaire du FC Barcelone, qui se sont imposés sur le score sans appel de 3-1.

Ce sont Bravo (28e et 76e) et Zinha (79e) qui ont assuré la victoire des Mexicains alors que Golmohammadi (36e) a inscrit l’unique but de l’Iran.